728x90
Mercury FX

Mercury FX: xRapid дает огромный оборот

Генеральный директор Mercury FX Аластер Констанс отчитался о том, насколько полезна технология xRapid от Ripple. Глава компании подчеркнул, что с помощью этого алгоритма удается совершать оборот в десятки тысяч долларов в неделю. Именно столько получается отправить финансов через xRapid.

728x90
Mercury FX: Особенности помощи xRapid

Mercury FX: Особенности помощи xRapid

Mercury FX использует xRapid для того, чтобы продвигать свой бизнес, расширяясь по всему миру. Тем не менее, есть определенные сложности. Сложности связаны с тем, что денежный оборот в некоторых государствах затруднен. Речь идет о Мексике, Филиппинах и странах Африки к югу от пустыни Сахара. Ripple заинтересована в том, чтобы справиться со сложностями, используя свои разработки. В частности, это и технология xRapid, которая в качестве средства для обмена применяет XRP. Криптовалюта позволяет проводить оплату быстрее и дешевле, чем когда задействуется традиционная платежная система.

Генеральный директор Mercury FX подчеркнул, что собирается расширяться в плане применения указанной разработки Ripple:

Если честно, движение вперед для нас – самое главное. Потоки будут расширяться, а также ведется поиск новых регионов того, как это сделать. Перспективные каналы в настоящее время – Мексика и Филиппины. Сотрудничество достаточно тесное, и там могут открываться новые ходы. Желание двигаться как можно быстрее очень большое. Тем не менее, это довольно сложно, учитывая, что строится совершенно новая сеть.

Особенности перевода средств в Мексику

Особенности перевода средств в Мексику

Несмотря на то, что Мексика является в настоящее время одним из лидеров по потоку платежей, ранее было иначе. Ситуация изменилась, когда Mercury FX начала использовать xRapid. Технология позволила удешевить услуги, что сделало их более привлекательными для клиентов. Проблемы же, так или иначе, возникали.

Например, одна проблема связана с существующими мерами контроля за движением капитала. Законы, которые это регулируют, включая и налог на переводы, влияют достаточно сильно. Прежде всего, это означает, что нужно отлично знать законы Мексики, а также любой другой стороны, чтобы там успешно работать.

Вторая сложность – сама специфика прохождения платежей. xRapid заменяет начальную валюту на XRP, которая дальше конвертируется в соответствующую государственную валюту. Например, в песо. После этого нужно, чтобы существовал обмен в стране назначения. Криптовалютные биржи должны с этим помогать, однако нужно доверять только проверенным, где строго соблюдаются правила. Поэтому Mercury FX старается связываться только с биржами, которые рекомендованы Ripple.

Нынешнее положение дел

Аластер Констанс подчеркнул, что два установленных и проработанных канала используются без перебоев. Генеральный директор платежного сервиса отказался называть конкретные цифры из-за соглашения о неразглашении такой информации с Ripple. Однако Аластер Констанс указал, что платежи составляют десятки тысяч долларов в неделю. Амбиции главы компании выходят и за эти пределы:

Поскольку процесс запущен, нет нужды останавливаться. Активное сотрудничество с Ripple позволит нарастить еще больше клиентов, и успех практически гарантирован. Есть вероятность, что доход благодаря xRapid увеличится даже на десятки миллионов долларов.

Кроме того, Аластер Констанс поделился планами. В дальнейшем переводы через сервис хочется осуществлять и в ЮАР, а также Гонконг. Клиенты получат определенную информацию. Анализ того, как можно переводить «бумажные» деньги с блокчейном и без него.

После этого потребители смогут оценить плату за переводы и скорость, так что наиболее решительные согласятся попробовать задействовать xRapid. Кроме того, что это будет хорошо для Ripple, пользу получит и население Мексики. Страна сейчас не в самом лучшем положении в плане финансовых технологий. Однако Mercury FX через xRapid поможет узнать, что такое блага современности, чтобы местные жители находились в ритме вечного прогресса.