Ripple (XRP)

Ripple (XRP): борьба с бедностью и XRP на Bitrue

Ripple (XRP) – одна из важнейших разработок Ripple. Компания активно работает над продвижением своих разработок в мире. В первую очередь много уделяется XRP, как криптовалюте, выгодной в том числе и для различных банковских операций. Тем не менее, достаточно сложно продвинуть…

Читать
XRP в листинге

XRP в листинге: Добавление на VALR и Coinberry

XRP в листинге бирж различных государств появляется все чаще. Криптовалюту добавляют множество различных организаций именно данного типа. Процесс происходит практически ежедневно. Так, стало известно и о добавлении XRP в листинг VALR и Coinberry. XRP в листинге VALR Южноафриканская биржа VALR…

Читать
Стоимость XRP

Стоимость XRP: Правильная оценка ожиданий

Стоимость XRP в настоящее время достаточно высокая. Ряд экспертов предполагает, что криптовалюта сможет подняться еще сильнее. Однако есть и такие скептики, которые считают отношение к XRP преувеличенно хорошим. По мнению критиков, стоимость XRP выше ожиданий. Стоимость XRP: Суть критики Скептики…

Читать

Разработчица R3 Corda стала советником министра торговли США: Блокчейн в разрезе профессии будущего и карьерного роста

Недавно стало известно, что Алиса ДиКаприо, сотрудница компании, разрабатывающей программное обеспечение для R3 Corda, партнера Ripple, оказалась в Консультативном совете по финансированию торговли США. Она стала советником министра торговли Уилбура Росса. Таким образом, специалист, имеющий отношение к блокчейн-технологиям, смогла подняться…

Читать

Ripple в поиске новых талантов: Стремление к прогрессу через коллектив

По данным The Daily Hodl, Ripple начала поиск нового разработчика веб-интерфейса. Есть и другие открытые вакансии, в количестве 47, включая две должности в инвестиционном проекте Xpring, подразделении, направленном на увеличение популярности технологий Ripple в частности, так и блокчейна в целом….

Читать