728x90
Может ли Ripple XRP соответствовать видению Кристин Лагард будущей экономики ЕС?

Может ли Ripple XRP соответствовать видению Кристин Лагард будущей экономики ЕС?

Кристин Лагард описала технологию для будущего ЕС, и ее в Сети стали ассоциировать с Ripple XRP.

728x90
Может ли Ripple XRP соответствовать видению Кристин Лагард будущей экономики ЕС?

В недавнем твите глава Центрального банка ЕС Кристин Лагард упомянула финансовую технологию, которая поможет ЕС восстановить свою экономику после недавней пандемии и обеспечить стабильность в будущем. Многие сторонники Ripple XRP посчитали, что указанные особенности соответствуют именно XRP.

Кристин Лагард ответила на твит Урсулы фон дер Ляйен, главы Европейской комиссии. В твите говорилось, что недавно они обменялись мнениями по вопросу о быстром восстановлении Европы после недавней волны пандемии, о том, как помочь экономике регионов стать сильнее в случае потрясений в будущем и как их сделать. работа для людей.

В ответ на этот твит Лагард описала платежную технологию, которая будет предлагать быструю цифровую передачу наличных, будет очень экологически чистой, будет основана на объединении банков и рынков капитала и поддерживается современными платежными системами. В ветке комментариев многие указали, что именно Ripple XRP описывала глава ЕЦБ: переводы XRP занимают считанные минуты по сравнению с традиционными платежными системами, XRP «зеленый», в отличие от Биткоина, а у RippleNet более 300 клиентов в крупных банках и других странах. финансовые учреждения среди них. Также, по мнению одного из членов сообщества Ripple XRP, глава Ripple Брэд Гарлингхаус тоже косвенно подтвердил это мнение в связис тем, что сделал ретвит. По мнению члена сообщества, генеральный генеральный директор Ripple может быть в курсе возможных планов Лагард. XRP и Ripple могут занимать важное место в этих планах.

Ранее было известно, что крупный партнер Ripple будет добавлен в индекс Nikkei.