728x90
Назначен новый представитель SBI Holdings в Совет директоров Ripple

Назначен новый представитель SBI Holdings в Совет директоров Ripple

Адам Трейдман, генеральный директор SBI Ripple Asia, заменит Йошитаку Китао, генерального директора SBI Holdings, в качестве члена совета директоров Ripple.

728x90
Назначен новый представитель SBI Holdings в Совет директоров Ripple

Йошитака Китао, известный как один из крупнейших сторонников Ripple в Азии и генеральный директор группы японского финансового гиганта SBI Holdings, по всей видимости, перестанет быть членом совета директоров. Китао считается ключевой фигурой в многочисленных проектах, связанных с Ripple и XRP в Японии, таких как MoneyTap и SBI Asia.

Тем не менее, замена Китао и, следовательно, новый член совета директоров Ripple Labs Адам Трейдман не менее привержен усилиям по продвижению XRP в Азии. Трейдман является генеральным директором SBI Ripple Asia, SBI Mining Chip, а также генеральным директором и соучредителем BRD, партнерской компании Ripple, которая предоставляет финансовые услуги на базе технологии блокчейн для мобильного поколения. Однако важно отметить, что объявление до сих пор было официальным только косвенно, через веб-сайт Ripple.

Трейдман должен стать достойной заменой Китао. В качестве генерального директора SBI Ripple Asia, совместного предприятия Ripple и SBI Holdings, он представляет миссию Китао по созданию «Интернета ценностей» в Японии и других азиатских регионах. SBI Ripple Asia предоставляет RippleNet финансовым учреждениям и поставщикам услуг денежных переводов в Японии, Южной Корее и других странах Юго-Восточной Азии. В декабре 2019 года совместное предприятие заявило, что стремится захватить до 50% объема транзакций всей сети Ripple.

Ранее было известно, что Ripple XRP усиливает децентрализацию с новым валидатором.