Будет ли облагаться бесплатная раздача FLR держателям XRP налогом: Мнение технического директора Ripple

Ник Бугалис: Была запущена новая версия Ripple XRP Ledger

Разработчик Ник Бугалис рассказал, что была запущена новая версия Ripple XRP Ledger – 1.8.4.

Ник Бугалис: Была запущена новая версия Ripple XRP Ledger

Разработчик Ник Бугалис в Твиттере рассказал, что была запущена новая версия Ripple XRP Ledger – 1.8.4. Она содержит несколько улучшений, в том числе исправление ошибки, которая могла привести к ненужному дисковому вводу-выводу, а также новую опцию «быстрой загрузки» для серверов, работающих в системах, поддерживающих высокий IOPS.

Также в Ripple XRP Ledger 1.8.4 изменена конфигурация механизма поиска пути по умолчанию, что должно помочь уменьшить количество запросов поиска пути при использовании ресурсов сервера. Пользователям, которым требуется обнаружение глубоких или сложных путей, может потребоваться использовать собственный сервер.

Как и предыдущие версии 1.8.x, версия 1.8.4 ориентирована на повышение стабильности и производительности, но также включает защиту от ошибки LZ4 (CVE-2021-3520), связанной с переполнением целого числа со знаком.

Ранее было известно, что судья постановила, что электронное письмо, содержащее черновик выступления бывшего чиновника SEC, может быть передано Ripple.