SEC отказывается передать оправдательные доказательства юристам Ripple

Новая петиция призывает Гэри Генслера отказаться от иска против Ripple

Обращение сторонников XRP призывает кандидата на пост председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслера отказаться от иска против Ripple.

Новая петиция призывает Гэри Генслера отказаться от иска против Ripple

Основатель Crypto & Policy Томас Ходж создал петицию Change.org, призывающую Гэри Генслера, который, вероятно, будет утвержден в качестве следующего председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США, отказаться от судебного процесса против Ripple:

Прекратить судебный процесс Ripple и остановить SEC от создания правил криптовалюты посредством судебных исков вместо правильного написания этих правил при участии общественности и партнерстве с Конгрессом США.

Ходж обвиняет агентство в попытке заглушить голоса Ripple XRP, заявляя о заговоре бывшего босса SEC Джея Клейтона и Уильяма Хинмана, бывшего директора финансового отдела агентства, продвигающих интересы Китая. Он утверждает, что Генслер должен сесть с держателями токена и услышать их «историю»:

Гэри Генслер должен положить конец этой практике выработки политики посредством судебных исков, сесть с самими держателями Ripple XRP и выслушать их истории.

С момента запуска петиция собрала 693 подписи.

Ранее было известно, что назначен новый представитель SBI Holdings в Совет директоров Ripple.