728x90

Новым партнером Ripple стал Al Ahli Bank of Kuwait

Один из крупнейших банков Кувейта, предоставляющий также услуги в ОАЭ и Египте, Al Ahli Bank of Kuwait, подписал соглашение о сотрудничестве с Ripple. Причина в желании ускорить проведение международных платежей благодаря технологии платформы. По словам представителей банка, так значительно усилится эффективность работы, клиенты будут более довольны, потому они очень заинтересованы в развитии партнерства. Технология Ripple начнет постепенно внедряться во все сервисы Al Ahli Bank of Kuwait, где задействованы международные платежи.

Главный операционный директор банка Сомнат Менон подчеркнул, что именно трансграничные транзакции очень интересуют организацию. Потому то, что есть технологии, которые постепенно меняют финансовый сектор, расширяя возможности для потребителей, это очень хороший признак.

Навин Гупта, ответственный в Ripple за отделы в Южной Азии, а также на Ближнем Востоке и в Северной Африке, прокомментировал это. Он сказал, что платформа тому, что может оказать такую помощь. Улучшение услуг цифрового банкинга однозначно входит в интересы Ripple, и здесь всегда готовы использовать свои разработки для таких нужд.