728x90
Вице-президент Ripple: Ripple заинтересована в расширении в Китае

Опрос: Ripple больше готова к работе с банками

Менеджер Oracle Сара Остин провела опрос, по итогу которого оказалось, что Ripple больше других готова к работе с банками.

728x90
Опрос: Ripple больше готова к работе с банками

Менеджер Oracle и бывший сотрудник Forbes Сара Остин провела опрос, касающийся Ripple. Она спросила у своих 30 тысяч подписчиков в социальной сети, какие технологии блокчейна наиболее готовы работать с банками для следующие 100 лет. В опросе были представлены четыре варианта: Ripple, Ethereum, Kava и Tron.

Спустя несколько часов оказалось, что больше всего людей проголосовали за Ripple. В то время как Ripple набрала 83,3% голосов, Ethereum, Kava и Tron смогли набрать 11,4%, 2,4% и 2,9% соответственно. Стоит отметить, что ранее британская финансовая компания Blackwell Global в своем недавнем сообщении в блоге раскрыла причины, по которым предпочла бы именно технологию Ripple. В качестве причины было указано то, что Ripple, в отличие от других компаний, предлагает услуги, способные революционизировать услуги, предоставляемые традиционными финансовыми институтами.

Ранее директор по маркетингу Pac Global Дэвид Гохштейн так же заявлял, что Ripple больше других подготовлена к работе с банками.