Отчет CMC100: Ripple XRP в выигрыше

Отчет CMC100: Ripple XRP в выигрыше

CMC100 выделил две криптовалюты, которые сейчас в лучшем положении, чем другие. Ripple XRP в их числе.

Отчет CMC100: Детали

Отчет CMC100: Детали

CMC100 указывает, что рынок цифровых активов демонстрирует признаки восстановления. Общая рыночная капитализация уже вторую неделю возрастает. Среди десяти лучших криптовалют особенно можно выделить Ripple XRP. Который в выигрыше, если сравнивать с биткоином.

Стоимость Ripple XRP возросла на 11,4%. На втором месте по росту Monero (XMR), которому удалось восстановиться после потерь. Также CMC100 отмечает, что рынок основных криптовалют на этой неделе был удивительно стабильным. В нижней половине рейтинга топ-100 наблюдалось некоторое движение. За последнюю неделю совокупная рыночная капитализация всех криптовалют выросла на 5,2% до 176,8 миллиардов долларов.

Ранее было известно, что 140 миллионов Ripple XRP переведены в Южной Корее и Японии. Также была информация, что Kava Labs провела опрос с участием XRP. А эксперты btclights.com заявили, что технологии Ripple станут спасением банков в условиях коронавируса. Также были данные, что Маркус Трейчер дал интервью, отметив, что Ripple XRP не централизован.

Кроме того, имелись сведения, что Коммерческий банк Сиама стимулирует инновации и рост клиентов с помощью Ripple. Также было известно, что Ripple Xumm получил стороннюю интеграцию перед выпуском. И Ripple рассказала о способах обнаружения мошеннических раздач XRP.