728x90
Партнер Ripple NIUM расширяет свое присутствие в Китае благодаря новому сотрудничеству

Партнер Ripple Azimo объединяется с Alipay для перевода средств в Китай в юанях

Платформа цифровых денежных переводов Azimo, партнер Ripple, объединила усилия с гигантом Alipay.

728x90
Партнер Ripple Azimo объединяется с Alipay для перевода средств в Китай в юанях

В сообщении блога Azimo говорится, что платформа для электронных денежных переводов, которая использует службу ликвидности по требованию (ODL) Ripple, недавно объединила усилия с китайским гигантом Alipay. Azimo использует службу ODL от Ripple с конца февраля этого года. Партнерство было инициировано для интеграции ODL как части коридора денежных переводов Azimo на Филиппины.

В течение 2020 года Azimo планирует добавить Ripple ODL в большее количество своих коридоров по всему миру. Теперь компания стала партнером платежного сервиса Alipay, основанного гигантом онлайн-торговли Alibaba еще в 2004 году.

Azimo предлагает своим клиентам прямые переводы средств на банковские счета в Китае с понижением денежных средств в юанях, обещая дешевые и быстрые транзакции. В сообщении блога Azimo говорится, что для участия необходимо иметь учетную запись Azimo и идентификатор Alipay ID получателя.

В сообщении в блоге содержится подробное и простое руководство о том, как отправлять средства в Китай и автоматически конвертировать их в юань по прибытии. Средства из Европы и Великобритании могут быть отправлены в нескольких фиатных валютах, в том числе в фунтах стерлингов, евро, датских кронах и норвежских кронах – всего в семи валютах. Новые варианты оплаты будут добавлены позже.

Ранее было известно, что Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger.