Партнер Ripple Bitso запустил коридор между Мексикой и Аргентиной

Партнер Ripple Bitso запустил коридор между Мексикой и Аргентиной

Партнер Ripple Bitso запустил коридор между Мексикой и Аргентиной, сделав официальное объявление. Ripple активно работает над продвижением своих технологий по всему миру. К таким стараниям Ripple относится и создание платежных коридоров на ликвидности по требованию, то есть, ODL. Коридоры на Ripple ODL помогают пользователям быстрее и надежнее отправлять финансовые средства. В частности, особенно это важно для трудовых мигрантов, которым необходимо не задерживать перевод денег, так как от этого прямо зависит выживание их близких в родной стране. Инновации Ripple имеют чрезвычайно большое значение. Теперь партнер Ripple мексиканская биржа Bitso запускает коридор между Мексикой и Аргентиной, и он, вероятно, также работает на ODL.

Партнер Ripple Bitso запустил коридор между Мексикой и Аргентиной: Детали

Партнер Ripple Bitso запустил коридор между Мексикой и Аргентиной: Детали

Партнер Ripple ведущая мексиканская крипто-биржа Bitso запускает коридор между Мексикой и Аргентиной, и он, вероятно, также работает на ODL. Мексиканская биржа Bitso стала одним из самых важных партнеров Ripple . Сотрудничество открыло платежный коридор для программного решения Ripple On Demand Liquidity (ODL) между Мексикой и США. Рынок обладает огромным потенциалом, ежегодно переводя более 30 миллиардов долларов США между Латинской Америкой и США.

Через свой аккаунт в Twitter мексиканская биржа объявила о запуске нового платежного коридора между Мексикой и Аргентиной. Bitso заявила, что хочет, чтобы аргентинские пользователи получали выгоду от своих глобальных и прозрачных услуг. В объявлении партнера Ripple указано, что в компании любят строить мосты. Теперь происходит построение цифрового моста между Мексикой и Аргентиной. Bitso стремится, чтобы жители Аргентины, как и жители Мексики, могли пользоваться простыми и прозрачными финансовыми услугами.

Никаких деталей относительно сроков запуска платежного коридора между Мексикой и Аргентиной в настоящее время не имеется. Также не указаны иные подробности. Ранее было известно, что глава Ripple Брэд Гарлингхаус скоро даст новое интервью на CNN. Ведущая Джулия Чаттерли в Twitter предложила пользователям указать, ответы на какие вопросы они хотели бы услышать от генерального директора компании Ripple в ходе интервью.