728x90
Ripple Xpring представляет новую серию контента под названием Developer Reflections

Партнер Ripple Euro Exim Bank разрабатывает платформу SimpleX на базе XRP

Euro Exim Bank, партнер Ripple, создал торговую платформу SimpleX на основе XRP.

728x90
Партнер Ripple Euro Exim Bank разрабатывает платформу SimpleX на базе XRP

Euro Exim Bank опубликовал отчет о партнерстве с Ripple. В рамках профиля компании на 2020 год Euro Exim подчеркивает важность сотрудничества и потенциал RippleNet. Как указано в отчете, Euro Exim проявляет особый интерес к собственной криптовалюте сети, XRP.

Euro Exim и Ripple создали облачную платформу для торговли. Платформа известна как SimpleX и используется как расширение платежных возможностей банка. Он был создан для упрощения создания, управления, отслеживания, затрат и среды, в которой проводятся расчеты по корпоративным транзакциям. Платформа предназначена для малого и среднего бизнеса и использует токен XRP:

Euro Exim Bank, посредник в глобальной торговле, хорошо оборудован для обслуживания корпораций и малых и средних предприятий в эти беспрецедентные времена, благодаря нашей инновационной торговой платформе SimpleX с поддержкой блокчейна, с неизменным сбором и обменом информацией, а также поддержкой платежей в реальном времени Ripple и простых транзакций с низкой ликвидностью с базовой криптовалютой XRP.

Таким образом, Euro Exim и Ripple создали платформу для уменьшения «сложности торговли». SimpleX – это решение, которое также используется для управления финансовыми торговыми инструментами, такими как аккредитивы, резервные аккредитивы, долговые обязательства и банковские гарантии, с использованием возможностей технологии блокчейн. Старший вице-президент Ripple по успеху клиентов Маркус Трейчер сказал следующее о сотрудничестве с Euro Exim:

Euro Exim Bank – инновационная компания, которая невероятно сосредоточена на предоставлении своим клиентам более быстрых и дешевых способов оплаты. Используя XRP для обеспечения ликвидности по требованию, а также xCurrent, они выполняют это обещание. Мы очень рады видеть их в RippleNet.

Ранее было известно, что RippleX представляет свой первый проект.