Партнер Ripple InstaReM объявляет о

Партнер Ripple InstaReM объявляет о планах: SBI Remit и SBI Cosmoney

Партнер Ripple InstaReM объявляет о планах по предоставлению услуги трансграничных переводов для SBI Remit и SBI Cosmoney. Популярность InstaReM, сотрудничающего с Ripple, постепенно возрастает. Ранее было известно, что благодаря данному партнеру Ripple жители Австралии смогут сэкономить 102 миллиона долларов. Теперь партнер Ripple InstaReM объявляет о новой выгодной связи, а именно с SBI Remit и SBI Cosmoney.

Партнер Ripple InstaReM объявляет о планах: Детали

Партнер Ripple InstaReM объявляет о планах: Детали

Ripple продолжает достигать высот в том числе и через одного из своих партнеров, а именно InstaReM, который планирует сотрудничать с SBI Remit и SBI Cosmoney. InstaReM является участником сети Ripple, то есть, RippleNet. Партнер Ripple заключает теперь новые связи, предоставляя сотрудничающими структурам услуги по трансграничным платежам в режиме реального времени.

Стоит отметить, что данная связанная с Ripple организация уже обеспечивает международные переводы для 4 из 10 ведущих банков Юго-Восточной Азии. По словам генерального директора InstaReM, новое партнерство должно укрепить позиции компании, как ведущего поставщика услуги по платежам. Эксперты отмечают, что это событие является ключевым в плане усилий Ripple по достижению доминирования в экосистеме трансграничных переводов.

InstaReM является стратегическим партнером Ripple с 2018 года. Основная задача состоит именно в обеспечении быстрых и безопасных платежей клиентам членов сети Ripple в Юго-Восточной Азии. Также стоит отметить, что SBI Remit уже сотрудничает с MoneyGram, которая ранее также заключила стратегическое партнерство с Ripple. Таким образом, происходит достаточно наглядное укрепление позиций Ripple через партнерские организации.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP может повыситься в цене до $0,3 после 7-8 ноября, когда будет проведена конференция Swell. Ripple устраивает такую конференцию уже в третий раз. После первого раза, в 2017 году, Ripple XRP существенно вырос по стоимости. После проведенной конференции в 2018 году положение Ripple XRP лучше не стало.

Однако сторонники Ripple XRP предполагают, что Swell 2019 действительно приведет к подъему цифрового актива. Предпосылки к такому грядущему успеху Ripple XRP достаточно значительные. Поэтому можно ожидать значительный рост Ripple XRP в ближайшие несколько месяцев.