Партнер Ripple Lulu Exchange сотрудничает с Mastercard

Партнер Ripple Lulu Exchange сотрудничает с Mastercard

Mastercard вступила в стратегическое сотрудничество с партнером Ripple Lulu Exchange, чтобы позволить потребителям из ОАЭ совершать простые денежные переводы.

Партнер Ripple Lulu Exchange сотрудничает с Mastercard

Компания Mastercard вступила в стратегическое сотрудничество с партнером Ripple Lulu Exchange, чтобы позволить потребителям из ОАЭ совершать простые денежные переводы. Транзакции, совершаемые с использованием дебетовых карт Mastercard, не будут нести никаких дополнительных «комиссий за транзакции для торговцев», что делает Lulu Exchange первым обменным центром в ОАЭ, который предоставляет такую ​​возможность для цифровых платежей.

Благодаря этому альянсу Mastercard и партнер Ripple Lulu Exchange намерены развернуть цифровые платежные решения и технологии, чтобы обеспечить инклюзивный и устойчивый экономический рост через цифровую экономику. Через трансграничные услуги Mastercard Lulu Exchange может беспрепятственно обрабатывать цифровые платежи, используя свою глобальную сеть через одно соединение.

Поскольку рынки во всем мире продолжают восстанавливаться после начала пандемии, денежные переводы играют ключевую роль в поддержке экономического восстановления. Согласно недавнему исследованию Oxford Business Group, Всемирный банк улучшил свой прогноз денежных переводов на 2021 год с прогнозируемым увеличением на 2,6% для региона Ближнего Востока и Северной Африки. В 2020 году ОАЭ заняли второе место по величине источника денежных переводов в мире.