Ripple открыла вакансию для кредитования в RippleNet

Партнер Ripple MoneyGram добился 150% -ного годового роста доходов в MGO

Крупный партнер Ripple, компания MoneyGram, добился 150% -ного годового роста доходов в MGO.

Партнер Ripple MoneyGram добился 150% -ного годового роста доходов в MGO

Партнер Ripple, MoneyGram, добился 150% -ного годового роста доходов в MGO. В пресс-релизе, опубликованном PR Newswire, глобальный гигант денежных переводов и партнер Ripple, компания MoneyGram, распространил информацию об еще одной важной вехе, достигнутой в этом году.

MoneyGram объявила, что в октябре услуга MGO платежной платформы P2P (цифровой бизнес, направленный непосредственно на потребителя) принесла 150-процентный рост доходов и сумм транзакций по сравнению с прошлым годом. Это десятый месяц подряд в 2020 году (который был вредным для бизнеса, но не для компаний, занимающихся цифровыми платежами), в котором MoneyGram показывает трехзначный рост.

MGO включает мобильное приложение компании, с помощью которого пользователи могут переводить наличные деньги своим родственникам, друзьям или кому-либо еще прямо со своих смартфонов. Глава партнера Ripple, генеральный директор и основатель Алекс Холмс считает, что цифровые транзакции сейчас важнее, чем когда-либо прежде.

В пресс-релизе отмечается, что быстрый прогресс MoneyGram обусловлен высоким уровнем удержания потребителей и высоким спросом со стороны клиентов на основное приложение компании для смартфонов. За последние несколько лет MoneyGram собрала необходимые средства, в числе и от Ripple, что позволило компании подняться до нынешнего высокого уровня работы и обслуживания клиентов.

Ранее было известно, что Ripple инвестирует в платформу расчетов MoneyTap.