728x90
Партнер Ripple MoneyGram представил сервис FastSend

Партнер Ripple MoneyGram представил сервис FastSend

Партнер Ripple MoneyGram представил сервис FastSend с поддержкой Visa Direct. Ripple активно набирает обороты по сотрудничествам и способствует развитию новых проектов в таковых. Многие компании уже указывали на помощь технологий Ripple в плане повышения конкурентоспособности бизнеса и иных факторов. Интеграция задумок Ripple позволяет добиться очень хороших результатов. Проекты Ripple дают удовлетворить современные запросы клиентов относительно удобства, скорости и дешевизны. Важно и появление новых задумок у партнеров Ripple. Так, теперь партнер Ripple MoneyGram представил новый сервис FastSend с поддержкой Visa Direct.

728x90
Партнер Ripple MoneyGram представил сервис FastSend: Детали

Партнер Ripple MoneyGram представил сервис FastSend: Детали

Партнер Ripple MoneyGram представил новый сервис FastSend с поддержкой Visa Direct, что еще больше облегчает для клиентов MoneyGram процесс перевода денег за границу. Новая функция позволяет клиентам партнера Ripple выполнять быстрые и простые транзакции прямо на телефонные номера получателей. Чтобы отправить деньги, им просто нужно зайти на сайт MoneyGram или воспользоваться мобильным приложением компании.

По словам генерального директора партнера Ripple MoneyGram, с запуском нового сервиса FastSend отправлять деньги не сложнее, чем написать сообщение. Чтобы перевести деньги, отправителю достаточно указать имя и номер телефона получателя. После этого деньги будут быстро зачислены на банковский счет получателя.

Все, что требуется пользователю MoneyGram для перевода средств, это отправка текстового сообщения получателю. Комиссия за транзакцию с дебетовых карт составляет чуть меньше 2 долларов. На данный момент FastSend работает между пользователями, расположенными в США, и может отправлять средства из США в Испанию. Позже в этом году партнер Ripple MoneyGram планирует добавить другие направления в эту цепочку.

Другие новости

Ранее было известно, что крипто-кошелек BRD запускает платформу Blockset с поддержкой Ripple XRP. Также были данные, что аналитики издания thecurrencyanalytics.com заявили о росте партнерств Ripple в геометрической прогрессии. Кроме того, имелись сведения, что к числу партнеров Ripple добавилось два новых банка, а именно египетский National Bank of Egypt и банко из Бангладеша Bank Asia Limited. Также инвестиционный отдел Ripple Xpring присоединился к проекту Blockchain Education Alliance.