Партнер Ripple MoneyGram

Партнер Ripple MoneyGram совместно с Visa анонсирует дебетовую карту

Партнер Ripple MoneyGram оказал достаточно значимое влияние на технологии компании. Эксперты неоднократно связывали рост популярности проектов Ripple именно со стратегическим сотрудничеством с MoneyGram. Заключение такого союза для Ripple стало очень важным этапом. Развитие союза продолжается в том числе и не прямым путем. Так, партнер Ripple MoneyGram совместно с Visa анонсирует дебетовую карту.

Партнер Ripple MoneyGram и новые связи: Детали

Партнер Ripple MoneyGram и новые связи: Детали

Партнер Ripple MoneyGram совместно с Visa анонсирует дебетовую карту, что обозначает новую услугу депозита дебетовых карт в Visa через Visa Direct. Visa Direct является платежной платформой, где клиенты партнера Ripple MoneyGram смогут осуществлять платежи на миллиарды карт по всему миру.

Эксперты отмечают, что для новой услуги MoneyGram в дальнейшем могут использовать Ripple XRP. Ripple XRP будет применяться после того, как услуга расширится, выйдя за пределы США. Точные сроки, когда Ripple XRP может использоваться в указанном варианте, не называются. Также нет и официальных заявлений относительно Ripple XRP от MoneyGram.

Тем не менее, учитывая, что самый дешевый способ трансграничных переводов связан с Ripple XRP, само применение неизбежно. Также аналитики подчеркивают и приверженность Visa к Ripple. Это ранее демонстрировалось приобретением Visa клиента Ripple Earthport. Таким образом, Visa также поспособствует развитию продуктов Ripple и XRP теперь прежде всего. Для такого успеха Ripple XRP необходимо только определенное время.

Другие важные новости

Другие важные новости

Ранее было известно, что платформа для децентрализованных услуг Nash открылась, добавив в листинг Ripple XRP. Также отмечается, что в некоем будущем Ripple XRP будет применяться в VanGuard Corporation, однако детали не уточняются. Аналитики считают, что второе особенно хорошо скажется на положении Ripple XRP, учитывая развитость и влиятельность VanGuard Corporation.

Ранее также была информация, что клиенты американской биржи Coinbase продолжают верить Ripple XRP, несмотря на колебания по цене. Известно, что на данной площадке Ripple XRP существенно меньше продают, чем приобретают. Таким образом, сторонников у Ripple XRP, и они знают, что цифровой актив не будет обманывать их ожидания.