728x90
Партнер Ripple MoneyGram заключает сотрудничество с украинским Индустриалбанк

Партнер Ripple MoneyGram заключает сотрудничество с украинским Индустриалбанк

Партнер Ripple MoneyGram заключает сотрудничество с украинским Индустриалбанк, расширяя спектр услуг для крупнейшего получателя денежных переводов в Европе. MoneyGram после заключения партнерства с Ripple стала активно набирать обороты. Технология ликвидность по требованию от Ripple помогла MoneyGram продвигаться в регионах разных стран мира. Теперь партнер Ripple MoneyGram подписала соглашение с украинским Индустриалбанк.

728x90
Партнер Ripple MoneyGram заключает сотрудничество с украинским Индустриалбанк: Детали

Партнер Ripple MoneyGram заключает сотрудничество с украинским Индустриалбанк: Детали

Партнер Ripple MoneyGram заключает сотрудничество с украинским Индустриалбанк, по данным пресс-релиза, для расширения обслуживания депозитов своих счетов в стране. Благодаря партнеру Ripple жители Украины теперь получат более быстрые и дешевые услуги по переводу финансовых средств. По словам председателя и главного исполнительного директора MoneyGram Алекса Холмса, в ведущей мировой компании по трансграничным P2P-платежам и денежным переводам происходит глобальная трансформация.

Также глава партнера Ripple добавил, что последнее партнерство демонстрирует стремление компании модернизировать и расширять свои услуги в ключевых областях рынка. как подчеркнул руководитель партнера Ripple MoneyGram, по мере того, как компания развивается, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности потребителей по всему миру, команда старается сосредотачиваться на ускорении цифрового роста за счет расширения возможностей пополнения счета на новые рынки. Новое партнерство с украинским Индустриалбанк является один из соглашений, которое подчеркивает текущие стратегические инвестиции партнера Ripple MoneyGram в модернизацию и расширение услуг компании на ключевых рынках.

Председатель правления Индустриалбанка Михаил Букреев сказал, что он благодарен команде обеих компаний за внедрение такой замечательной инновации. Украина, как крупнейший получатель денежных переводов в регионе, теперь будет иметь более удобный и простой способ получить доступ к средствам и расширить финансовую доступность благодаря новой услуге, предоставляемой партнера Ripple MoneyGram.

Ранее было известно, что приложение MoneyTap на основе Ripple получает инвестиции от второго по величине банка Японии Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC). Точная сумма инвестиций в настоящее время не известна. Инвестиции имели место в рамках соглашения с SBI Holdings для организации платформы финансовых услуг на основе блокчейна. Также ранее были сведения, что Ripple SBI Asia вкладывает в Currencycloud.