Партнер Ripple NBF, Visa и UAE Telecom Giant запускают уникальную платформу для малого и среднего бизнеса в ОАЭ

Сотрудничающий с Ripple банк NBF совместно с Visa и UAE Telecom Giant запускает уникальную платформу для малого и среднего бизнеса в ОАЭ.

Партнер Ripple NBF, Visa и UAE Telecom Giant запускают уникальную платформу для малого и среднего бизнеса в ОАЭ

Национальный банк Фуджейры (NBF), который сотрудничает с Ripple, создал сообщество для малых и средних предприятий, которое будет служить эксклюзивной банковской платформой. Детище совместных усилий NBF, Visa и Emirates телекоммуникационного гиганта Etisalat было запущено под названием NBF Connect. Эта платформа будет первой, которая будет отвечать интересам и потребностям малого и среднего бизнеса в ОАЭ.

Сообщество NBF Connect будет функционировать как единое окно для своих членов и позволит им получить доступ к различным услугам и решениям, которые МСП могут предоставлять друг другу. Среди этих решений будут HR-услуги, юридическая поддержка и управление электронной коммерцией и рынками. Кроме того, участники смогут участвовать в обмене знаниями через лекции, семинары, мастер-классы и так далее. Visa и Etisalat – торговая марка компании Emirates Telecommunication Group Company – обеспечат участников новой платформы всеми необходимыми инструментами и решениями, чтобы все это произошло, и помочь местным МСП развиваться и расширяться на своих рынках.

В начале марта Национальный банк Фуджейры объявил, что подписал сделку с Ripple о присоединении к ее платформе RippleNet, чтобы модернизировать собственные методы перевода средств по всему миру. NBF заявил, что с этого момента она будет предлагать своим клиентам трансграничные платежи в режиме реального времени, которые займут всего несколько минут, и сможет отслеживать эти переводы от одного конца до другого. Банк собирался воспользоваться возможностями, которые предоставляет RippleNet, для отправки денежных переводов в Индию с ее обширным рынком с помощью IndusInd Bank.

Ранее соучредитель Ripple Крис Ларсен заявил, что США может не победить в холодной войне с Китаем.