Партнер Ripple SBI Holdings лидирует в инвестициях в немецкую венчурную компанию RedStone Digital

Генеральный директор SBI Holdings Йошитака Китао, который также является членом совета директоров Ripple, объявил, что SBI Holdings лидирует в инвестиционном раунде, в котором немецкая венчурная компания RedStone Digital собирается привлечь 200 миллионов евро.

Партнер Ripple SBI Holdings лидирует в инвестициях в немецкую венчурную компанию RedStone Digital: Детали

Партнер Ripple SBI Holdings лидирует в инвестициях в немецкую венчурную компанию RedStone Digital: Детали

Глава SBI Holdings Йошитака Китао, который также является членом совета директоров Ripple, объявил, что SBI Holdings лидирует в инвестиционном раунде, в котором немецкая венчурная компания RedStone Digital собирается привлечь 200 миллионов евро. Фонд, когда он привлечен, будет инвестирован в растущие стартапы, которые специализируются на промышленности 4.0.

RedStone Digital в пресс-релизе сказал, что фонд будет посвящен стартапам только в Европе. Инициатива, известная как Future Industry Ventures Fund (FIV), была совместно разработана Redstone и японской SBI Group. Исполнительный директор и соучредитель Redtsones Самули Сирен рад от того, что партнер Ripple SBI Holdings является частью их инициативы. Он сказал, что FIV нацелен на продвижение и развитие успешных бизнес-моделей среди конкурентоспособных и плодовитых стартапов в Европе. Redstone использует AI-ориентированные решения для обеспечения точности при поиске компаний.

По словам Йошитака Китао, партнер Ripple SBI Holdings присоединился к совместному предприятию благодаря европейскому технологическому и инновационному опыту в разработке устойчивого решения для отрасли. По данным партнера Ripple SBI Holdings, Redstone Digital инвестировала в более чем 300 стартапов с момента своего основания в 2014 году.

Ранее было известно, что банк цифровых активов Sygnum добавляет Ripple XRP.