728x90
Ripple открыла вакансию для кредитования в RippleNet

Партнер Ripple SBI Remit объединяется с крупным японским банком

SBI Remit, партнер Ripple, объединяется с крупным японским банком Lawson Bank.

728x90
 Партнер Ripple SBI Remit объединяется с крупным японским банком

Крупный партнер Ripple, SBI Holdings, распространяет информацию о том, что его дочерняя компания SBI Remit объединилась с крупным Lawson Bank в Японии, чтобы позволить клиентам использовать сеть банкоматов банка (состоящую из 13 400 банкоматов) для мгновенных денежных переводов между Японией и другие страны. Согласно статье, опубликованной SBI Holdings, материнской компанией SBI Remit, SBI Remit теперь сотрудничает с Lawson Bank и его сетью банкоматов.

Последний работает на RippleNet, предоставляя своим клиентам быстрые и недорогие международные денежные переводы. Теперь розничные клиенты смогут использовать до 13 400 банкоматов в магазинах Lawson по всей Японии и использовать новую услугу компании «Remit Card».

Он позволяет клиентам осуществлять международные денежные переводы, используя всего одну пластиковую карту, в любое время дня, включая выходные и праздничные дни. Сеть SBI Remit охватывает 220 стран по всему миру, и доставка платежа занимает около 10 минут. Для использования услуги не требуется иметь банковский счет, поскольку деньги можно отправить или получить в местном отделении компании.

Ранее было известно, что Amazon сотрудничает с партнером Ripple dLocal для расширения своего сервиса карточных платежей.