Партнер Ripple TD Bank присоединяется к сети доступа к данным Akoya

Партнер Ripple TD Bank присоединяется к сети доступа к данным Akoya

TD Bank, сотрудничающий с Ripple, присоединяется к сети доступа к данным Akoya.

Партнер Ripple TD Bank присоединяется к сети доступа к данным Akoya

Компания Akoya объявила, что TD Bank, США присоединился к сети доступа к данным Akoya. Банк, являющийся партнером Ripple, будет использовать свои первоначальные инвестиции в Akoya, чтобы позволить финтех, агрегаторам данных и другим получателям данных запрашивать доступ на основе интерфейса прикладного программирования (API) к данным клиентов TD Bank в США через Akoya.

Ризван Халфан, директор по цифровым технологиям и платежам партнера Ripple TD Bank, отметил:

TD Bank всегда была привержен цифровым инновациям, а это означает, что наши клиенты продолжают инвестировать в новые способы управления своими финансами в Интернете. Наши отношения с Akoya основаны на использовании API, чтобы предоставить нашим клиентам улучшенный опыт, а также большую конфиденциальность и безопасность при совместном использовании их данных.

Интеграция TD Bank с Akoya устраняет необходимость для клиентов TD Bank передавать свою банковскую информацию, в частности логин и пароль, третьим лицам, подключенным к Akoya. Эта договоренность позволяет Akoya обеспечить единую точку интеграции для агрегаторов данных и финансовых технологий для безопасного доступа к финансовым данным потребителей из TD Bank.