728x90
Положительные признаки и попытка добраться до 0,22 доллара: Анализ цены Ripple XRP

Партнер Ripple Temenos выбран для поддержки нового швейцарского цифрового банка в 2020 году

Temenos, партнер Ripple, объединяется с новым швейцарским цифровым банком FlowBank.

728x90
Партнер Ripple Temenos выбран для поддержки нового швейцарского цифрового банка в 2020 году

Новый цифровой банк FlowBank выбрал партнера Ripple Temenos, платформу для платежей, базового банковского обслуживания, искусственного интеллекта и так далее для запуска в Швейцарии в конце 2020 года. Теперь банк воспользуется преимуществами облачного решения Temenos Transact для привлечения частных и институциональных инвесторов из Швейцарии и остального мира и повышения их инвестиционного опыта.

Среди инвесторов новые цели для банка – как новички, так и опытные; последние будут самостоятельно управлять своими активами и банковскими операциями. Ранее в этом году, в июле, банк получил лицензию и регулируется FINMA. Помимо других привлекательных черт для FlawBank, штаб-квартира партнера Ripple Temenos также находится в Женеве.

Как прокомментировал генеральный директор и основатель банка Шарль-Генри Сабет, Temenos будет использовать свои облачные технологии, чтобы помочь банку быстро запустить его и предоставить клиентам надежную торговую и банковскую деятельность. Temenos позволит клиентам FlawBank торговать, используя всего один мультивалютный счет и доступ к более чем пятидесяти финансовым рынкам.

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.