Партнер Ripple Tranglo открывает платежный коридор в Гонконг

Партнер Ripple Tranglo открывает платежный коридор в Гонконг

Компания Tranglo, являющаяся партнером Ripple, открывает платежный коридор в Гонконг.

Партнер Ripple Tranglo открывает платежный коридор в Гонконг

Компания Tranglo, являющаяся партнером Ripple, добавила Гонконг в качестве коридора для приема платежей в своей сети трансграничных платежей. Tranglo будет использовать Гонконгскую систему Faster Payment System, запущенную его денежно-кредитным органом в 2018 году, для ускорения денежных переводов, и Global E-money Alliance (GEA), международную платформу социального банкинга, чтобы создать бесшовную магистраль трансграничных платежей.

Ожидается, что это дополнение принесет пользу всем существующим партнерам и предприятиям, которые ищут интегрированное решение для выплат в Гонконге. Генеральный директор партнера Tranglo Group Джеки Ли сказал:

Гонконг всегда был для нас популярным транспортным коридором. В 2020 году он занял 2-е место в нашем списке основных коридоров отправки. В этом году огромный спрос на платежи в Гонконг побудил нас сделать его также коридором для приема платежей. Компании и партнеры теперь могут совершать быстрые и надежные платежи в Гонконг.

Ранее было известно, что Федеральный окружной суд США опубликовал стенограмму широко телефонной конференции 31 августа по делу SEC против Ripple.