728x90
Партнер Ripple Tranglo заключил сотрудничество с OmiPay

Партнер Ripple Tranglo заключил сотрудничество с OmiPay

Компания Tranglo, сотрудничающая с Ripple, объединилась с OmiPay для осуществления платежей между Австралией, Китаем и Юго-Восточной Азией.

728x90
Партнер Ripple Tranglo заключил сотрудничество с OmiPay

Tranglo, получившая инвестиции от криптовалютного гиганта Ripple в конце марта этого года, в настоящее время готовится запустить транснациональные платежи и переводы из Австралии в Китай, Вьетнам и так далее в сотрудничестве с OmiPay.

В конце марта этого года Ripple приобрела 40% акций ведущей международной платежной платформы Tranglo. Теперь компания использует службу ODL RippleNet для транзакционных платежей на основе XRP. Tranglo теперь сотрудничает с австралийской фирмой OmiPay, чтобы помочь ей настроить платежные коридоры в Китай и Юго-Восточную часть Азии с помощью решения Tranglo Connect.

OmiPay доступен во всех крупных городах Австралии, и Tranglo предоставила ему возможность расширить свою деятельность на континенте и за его пределами. Tranglo поможет OmiPay создать платежные коридоры в Китай, Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Кроме того, две компании сотрудничают, чтобы сделать трансграничные платежи более доступными и доступными в Австралии.

Tranglo и OmiPay хотят привлечь иностранных студентов, которые всегда ищут дешевые и удобные способы оплаты обучения в австралийских колледжах. Для этого Tranglo будет использовать различные способы оплаты, включая электронные кошельки. Что касается OmiPay, то этот платежный оператор уже интегрировал такие способы оплаты, как Visa, Alipay, WeChat pay и Mastercard.

Ранее было известно, что Ripple XUMM упрощает процедуру проверки KYC.