Партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии

Партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии, на что намекают определенные события и заявления. Компания Ripple весьма активно продвигается вперед, достигая очень хороших результатов. Технологии Ripple являются достаточно популярными, и их внедряют многие фирмы. Эксперты также высоко оценивают задумки Ripple. Дальнейшие успехи Ripple зависят от многих факторов. Так, эксперты издания thecurrencyanalytics.com заявили, что партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии.

Партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии: Детали

Партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии: Детали

Партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии, по мнению экспертов издания thecurrencyanalytics.com. Аналитики сделали такие выводы относительно Ripple на основании нескольких факторов. Прежде всего, заявления сотрудника компании Маркуса Трейчера, который указал, что отрасль переживает консолидацию. Это отображается и в традиционных банковских операциях, и в финансовых технологиях и в блокчейне. Уже наблюдалось, как многие крипто-фирмы закрываются или покупаются другими, а это доказывает, что активы без реального варианта использования не выживут.

До этого генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус писал также о консолидации. В сообществе Ripple XRP это считают намеком на грядущие приобретения 2020 года. Аналитик Синди Ифорган, в частности, написал, что ожидания этого очень значительные. Исходя их указанной информации, эксперты издания thecurrencyanalytics.com и предположили, что партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии. В определенной степени так действительно может оказаться. С начала года было известно уже не об одном новом сотрудничестве Ripple, а также принятии цифрового актива XRP.

Степень недоверия к блокчейну постепенно снижается, зато многие люди понимают его полезность и эффективность, и особенно это касается международных переводов. Все больше людей пользуются именно технологиями Ripple для перевода денег за границу, так как это дешевле и быстрее, а также без перебоев. Кроме того, важным моментом является принятие крипто-индустрии на законодательном уровне. Например, это звучало на Всемирном экономическом форуме в Давосе, а также отразилось в принятой 1 января 2020 года пятой директиве ЕС.

Курс на блокчейн активно набирает обороты. Ripple в данном случае впереди всех, потому что дает важные для мира инновации. Это может означать, что постепенно партнерства компании действительно будут значительно возрастать. Это вероятно и в геометрической прогрессии. Усиление принятия блокчейна в мире ведет к увеличению интереса к Ripple, а, значит, и множеству новых сотрудничеств.