Партнеры Ripple Flutterwave и Currencycloud заключили сотрудничество

Партнеры Ripple Flutterwave и Currencycloud заключили сотрудничество

Компании Flutterwave и Currencycloud, обе состоящие в партнерстве с Ripple, заключили сотрудничество.

Flutterwave начала сотрудничать с партнером Ripple Currencycloud

Flutterwave, африканская платежная компания, начала сотрудничать с Currencycloud, экспертами по упрощению бизнеса в мультивалютном мире, чтобы ускорить запуск своей платежной сети в Европе и США. Обе фирмы являются партнерами Ripple

Сотрудничество позволяет Flutterwave расширять свои услуги для клиентов, позволяя им получать деньги по всему миру через уникальные виртуальные счета. Партнерство с Currencycloud предоставит продавцам Flutterwave беспрепятственный и быстрый доступ для отправки и получения денежных переводов в значительных масштабах, когда им удобно.

Кроме того, партнерство позволит продавцам получать платежи по каналам, отличным от дебетовых карт, что дополнительно предоставит продавцам по всему миру больше возможностей.

Дэвид Хайцманн, вице-президент по продажам и генеральный менеджер партнера Ripple Currencycloud в Северной Америке, прокомментировал:

Наша цель в Currencycloud – переосмыслить движение денег по всему миру. Сотрудничество с Flutterwave – отличный тому пример, и мы очень рады, что можем поддержать Flutterwave в их миссии.