728x90
Block Stars: Ripple запускает серию новых подкастов

Партнеры Ripple MoneyGram и Banco Do Brasil Ink заключили новые соглашения о сотрудничестве

Две крупные дружественные к Ripple компании – MoneyGram и Banco do Brasil – объявили о новых партнерских отношениях в Швейцарии и Северной Африке.

728x90
Партнеры Ripple MoneyGram и Banco Do Brasil Ink  заключили новые соглашения о сотрудничестве

Banco do Brasil, являющийся партнером Ripple, объединил усилия со швейцарским транснациональным инвестиционным банком UBS Group AG, чтобы начать свой совместный проект в сфере инвестиционного банкинга. Детали пока не известны.

MoneyGram заключил партнерство с почтой Туниса, чтобы позволить клиентам последней проводить платежи по всему миру через сеть RippleNet, используемую MoneyGram. В Тунисе услуги MoneyGram будут доступны в более чем 1000 торговых точек, расположенных по всей стране.

Это новое партнерство с MoneyGram будет способствовать дальнейшему расширению доступа к финансовым услугам, что соответствует его целям, а также целям Ripple. Джон Гели, отвечающий за Африканский регион MoneyGram, отметил, что Тунис является важным коридором для рынков компании в Европе – Германии, Италии, Франции – и это партнерство, безусловно, будет выгодно для MoneyGram. Пользователи из этих стран ЕС смогут беспрепятственно отправлять средства в Тунис.

Ранее было известно, что Фонд XRP Ledger опровергает слухи об отказе Ripple от XRP.