Поддерживаемая Ripple биржа Bitso заключила сотрудничество с Circle

Поддерживаемая Ripple биржа Bitso заключила сотрудничество с Circle

Криптобиржа Bitso, которая поддерживается Ripple, заключила сотрудничество с Circle.

Поддерживаемая Ripple биржа Bitso заключила сотрудничество с Circle

Поддерживаемая Ripple биржа Bitso интегрируется с платежными решениями от Circle, чтобы помочь жителям Мексики отправлять и получать трансграничные платежи в или из Соединенных Штатов. Латиноамериканская крипто-биржа может похвастаться более чем 3 миллионами пользователей, а ее решение Bitso Shift позволит осуществлять трансграничные платежи с использованием криптографии как для мексиканских предприятий, так и для частных лиц, предлагающих свои продукты или услуги в Соединенных Штатах.

Circle является основным оператором USD Coin (USDC) и предоставит платежную инфраструктуру для Bitso Shift, чтобы поддерживать быстрые, недорогие и безопасные транзакции в режиме 24/7 с использованием USDC. Bitso Shift позволит своим пользователям вносить и снимать средства с помощью внутренних банковских переводов, осуществлять платежи в США или Мексику и мгновенно конвертировать между мексиканскими песо (MXN) и стейблкоинами, обеспеченными долларами США.

Даниэль Фогель, соучредитель и генеральный директор поддерживаемой Ripple биржи Bitso, сказал:

В Bitso мы считаем, что безграничный характер криптовалюты может быть использован для решения некоторых из наиболее насущных проблем финансового сектора. Мы невероятно рады сотрудничать с Circle, чтобы предложить регулируемый и недорогой продукт, который поможет мексиканским фрилансерам и компаниям преуспеть в глобальной цифровой экономике.

По словам представителей Bitso, внутриигровые обмены между мексиканскими песо и стейблкоинами, обеспеченными долларом США, обрабатываются в течение нескольких секунд с низкими затратами и без минимального баланса или объема транзакции. указывает на существующие проблемы для мексиканцев как на причину добавления услуги. Команда поддерживаемой Ripple биржи биржи Bitso сообщает, что банковские счета в долларах США «доступны только лицам в Мексике, проживающим на северной границе, что затрудняет открытие счетов в долларах США и доступ к конкурентоспособным продуктам и обменным курсам для большинства самозанятых лиц и молодых компаний в остальной части страны».