728x90
Вице-президент Ripple: Ripple заинтересована в расширении в Китае

Поддерживаемый Ripple стартап Forte объявляет о множестве партнерских отношений

Forte, поддерживаемый Ripple, объявляет о множестве партнерских отношений.

728x90
Поддерживаемый Ripple стартап Forte объявляет о множестве партнерских отношений

Поддерживаемая Ripple компания Forte раскрывает множество новых партнерских отношений, стремясь принести технологию блокчейн и XRP в индустрию видеоигр с оборотом 140 миллиардов долларов. Согласно пресс-релизу, Forte сотрудничает с Gallium Studios, Monster Ideas, Penrose и GC Turbo. Партнеры будут использовать технологию Forte на основе блокчейна, чтобы игроки могли управлять и контролировать игровые активы и экономику:

Вместе Forte и ее портфель партнеров-разработчиков изучают, проверяют и интегрируют новый игровой процесс и экономические модели как в существующие, так и в будущие игры. Некоторые улучшают популярные игровые механики, такие как получение внутриигровых косметических предметов и награды для игроков. Другие исследуют более радикальные концепции, такие как владение и управление гильдией, внутриигровые услуги, предлагаемые игроками другим игрокам, и опыт сообщества.

Ripple стала партнером Forte еще в марте 2019 года, создав фонд в размере 100 миллионов долларов для поддержки разработки игр, которые включают протокол Interledger (ILP) с XRP, служащим расчетом по базовым парам. Соучредитель и главный операционный директор Forte Кент Уэйкфорд говорит, что платформа компании предназначена для того, чтобы игроки могли покупать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT) с использованием Ripple XRP.

Ранее было известно, что CBInsights назвала Ripple четвертой по величине финтех-компанией в мире.