Ripple: XRP является невероятно эффективной и устойчивой формой валюты

Покупать ли сейчас XRP: Эксперты о положении токена

Эксперты fxleaders.com проанализировали положение Ripple XRP на данный момент.

Покупать ли сейчас XRP: Эксперты о положении токена

Эксперты fxleaders.com отметили, что время для Ripple XRP напряженное, однако все же может иметь место некий рост. Тем не менее, юридические проблемы, по их словам, могут являться определённым сдерживающим фактором.

Что касается фундаментальных показателей, токен XRP, вероятно, получит поддержку со стороны недавних комментариев технического директора Ripple Дэвида Шварца, указывающих на то, что компания готовится вскоре выйти на горячий рынок NFT. В рамках своих планов по расширению бизнеса компания изучает возможность переноса NFT в XRP Ledger, а также расширения своего бизнеса ODL (ликвидность по требованию) на глобальных рынках.

XRP Ledger предлагает низкие транзакционные издержки и высокую скорость обработки, что делает его привлекательной платформой для поддержки NFT. Кроме того, Шварц также представил обновленную информацию о предстоящей разработке, над которой работает компания, – о федеративных сайдчейнах. Эта концепция, которая поддерживает взаимодействие и предлагает большую масштабируемость, может предлагать гораздо более высокие скорости и объемы транзакций и может быть доступна в течение следующих нескольких месяцев.

Ранее было известно, что глава Ripple подал ходатайство о получении документов от Binance. Также была информация, что клиент Ripple Currencyсloud создаст новое решение для электронных денег.