728x90
FXcoin готовится к запуску пилотного проекта на основе Ripple XRP

Поправка Checks будет добавлена в Ripple XUMM

По словам разработчика Ripple XUMM Витса Винда, недавно принятая валидаторами поправка Checks будет добавлена в приложение.

728x90
Поправка Checks будет добавлена в Ripple XUMM

Команда Ripple XRP стремится интегрировать поправку Checks в свое популярное банковское приложение XUMM для простоты управления и доступности, как отметил разработчик приложения Витс Винд. Ripple XUMM предназначено для того, чтобы предоставить владельцам XRP преимущество в создании собственной банковской учетной записи, обменной стоимости в блокчейне XRP, отправке и получении, хранении, расчете и отслеживании транзакций среди других.

Ripple XUMM является комплексной платформой, цель которой – изменить облик интернет-банкинга и вывести цифровой банкинг на новый уровень. Проект был создан XRPL Labs и мотивирован лозунгом «Будь собственным банком». Ripple XUMM был разработан для того, чтобы не хранить личные ключи пользователей, что немного усложняло настройку учетной записи. Приложение не требует от пользователей вводить тег назначения при выдаче транзакции. Ripple XUMM обрабатывает транзакцию от 5 до 60 секунд в зависимости от протоколов третьей стороны.

Чтобы контролировать спам и предотвратить пустые учетные записи, занимающие необходимое пространство в сети XRP, что может привести к замедлению транзакций, новые пользователи должны отправить начальную сумму в 20 долларов на свой счет в качестве базового резерва. Разработчики стремятся интегрировать поправку Checks в Ripple XUMM, чтобы предоставить пользователям новые возможности.

Ранее было известно, что Ripple предлагает Индии использовать XRP в рекомендациях по принятию цифровых активов.