728x90
Регистрация Ripple в Вайоминге стала умным ходом: Мнение адвоката

Регистрация Ripple в Вайоминге стала умным ходом: Мнение адвоката

Адвокат из штата Вайоминг одобрил заявку Ripple на создание Ripple Markets WY LLC.

728x90
Регистрация Ripple в Вайоминге стала умным ходом: Мнение адвоката

Ripple зарегистрировала новую компанию в про-крипто-американском штате Вайоминг. Согласно документу, поданному госсекретарю штата Вайоминг, Ripple подала заявку на участие в Ripple Markets WY LLC 2 ноября 2020 года. Теперь заявка была одобрена на неограниченный срок.

Адвокат Джесси Хайнс из Hynes Law Group в серии твитов заявил, что это был «умный ход» Ripple в отношении иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Хайнс заявил, что, хотя регистрация компании Ripple в Вайоминге не будет иметь никакого отношения к иску, она открывает возможности для компании. Хайнс сказал, что даже если суд определит, что XRP является ценной бумагой, Вайоминг может стать «домом» для токена XRP:

(1) SPDI штата Висконсин (специализированные депозитарные учреждения) классифицирует цифровые ценные бумаги как цифровые активы (см. Рисунки ниже), (2) позволяет SPDI покупать / продавать цифровые активы, предлагать услуги обмена валюты / цифровых активов, кредитовать цифровые активы и т. д.

Кроме того, SPDI могут быть хранителями ценных бумаг в Вайоминге. Это дает Ripple сценарий «выиграл-выиграл», даже если он проиграет судебный процесс. В Вайоминге Ripple все еще может сотрудничать с SPDI и управлять ODL, как отмечает Хайнс:

Они могут подключиться к SPDI Вайоминга, у которого есть свой устав И Сертификат полномочий и продолжить свои действия.

Адвокат ожидает, что Ripple объявит о таком партнерстве с SPDI, таким как Avanti, в ближайшие месяцы, чтобы сохранить работоспособность своего решения для ликвидности по требованию в США. Между тем, у них будет больше свободы действий, чтобы «определить свои следующие шаги в судебном процессе».

Ранее было известно, что Infibeam Avenue Limited проявляет интерес к технологии Ripple.