Remitly сотрудничает с партнером Ripple Cross River Bank для ускорения трансграничных платежей

Remitly сотрудничает с партнером Ripple Cross River Bank для ускорения трансграничных платежей

Новое сотрудничество с партнером Ripple Cross River Bank позволит клиентам Remitly в Сиэтле получать выплаты практически в реальном времени по международным сетям дебетовых карт.

Remitly сотрудничает с партнером Ripple Cross River Bank для ускорения трансграничных платежей: Детали

Remitly сотрудничает с партнером Ripple Cross River Bank для ускорения трансграничных платежей: Детали

Партнер Ripple Cross River Bank недавно объявил, что расширил свои возможности в проведении транзакций с использованием карт в сетях с дебетовыми картами на международном уровне. Компания Remitly, занимающаяся цифровыми денежными переводами, стала одной из первых пользоваться услугами. Новое сотрудничество с партнером Ripple Cross River Bank позволит клиентам Remitly, базирующимся в Сиэтле, получать выплаты практически в реальном времени по международным сетям дебетовых карт.

Жиль Гейд, основатель, президент и генеральный директор партнера Ripple Cross River Bank, сказал:

Выход Cross River Bank на международную арену благодаря нашим усовершенствованным технологиям и передовым платежным возможностям существенно изменит трансграничные транзакции, позволяя потребителям получать средства по всему миру. С учетом нынешнего перехода на онлайн-транзакции и ограничения взаимодействия между людьми сегодня, наличие безопасного и надежного способа отправки и получения денег чрезвычайно важно для повседневной жизни.

Стоит отметить, что Cross River Bank является первым банком, присоединившимся к RippleNet. На сайте Ripple указано:

Cross River Bank – один из первых банков в США, который будет использовать протокол Ripple, чтобы предлагать своим клиентам в сфере бизнеса и персональных банковских услуг международные платежи в реальном времени между США и Западной Европой. С помощью Ripple Cross River Bank интегрирует самую передовую инфраструктуру расчетов для мгновенных, безопасных, совместимых и значительно более доступных трансграничных услуг по переводу денег.

Ранее было известно, что банк цифровых активов Sygnum добавляет Ripple XRP.