728x90
Аналитик Credible Crypto: Цена Ripple XRP вырастет в 100 раз

Рик Эдельман: Ripple XRP является частью технологической революции

Икона инвестиций Рик Эдельман заявил, что Ripple XRP является частью технологической революции.

728x90
Рик Эдельман: Ripple XRP является частью технологической революции

Икона инвестиций Рик Эдельман, председатель и соучредитель Edelman Financial Services LLC, рассказал в интервью Раолу Палу о Биткойне, Ethereum и Ripple XRP и о том, что нужно, чтобы криптовалюты привлекали советников по инвестициям, а также их потенциал для технологической революции.

Компания Эдельмана – крупнейший зарегистрированный инвестиционный консультант в Соединенных Штатах, управляет активами на 230 миллиардов долларов и имеет более 1 миллиона клиентов. Кроме того, Эдельман был назван компанией Barron’s независимым финансовым консультантом номер один в США в 2009, 2010, 2012 и 2018 годах. Соответственно, слово Эдельмана является весомым.

Эдельман вложил свои первые деньги в биткойн в 2014 году в качестве «академического упражнения». С тех пор его портфель вырос, инвестируя не только в Биткойн, но также в Ethereum и Ripple XRP. По словам Эдельмана, Ripple XRP может «сыграть ключевую роль в криптореволюции». В частности, советник по инвестициям сказал:

Вместе со своей женой Джин я увеличил наше присутствие и расширился до Ethereum. Честно говоря, я так же рад этому, поскольку я использую биткойн по совершенно другим причинам, и это то, что – мы не говорим о кока-коле и пепси. Речь идет о двух принципиально разных аспектах этой технологической революции. Вы можете распространить это на Ripple XRP. Причина, по которой существует много этих ключевых монет, заключается в том, что они решают проблему, с которой столкнулись другие. Биткойн – это не окончательное решение.

Ранее было известно, что Ripple планирует агрессивное расширение платформы денежных переводов XRP в 2021 году.