Ripple открыла вакансию для кредитования в RippleNet

Ripple: 20 ведущих комедийных и сатирических сайтов выбирают Coil для веб-монетизации

Компания Coil, поддерживаемая Ripple, объявила, что 20 ведущих комедийных и сатирических сайтов выбирают ее для веб-монетизации.

Ripple: 20 ведущих комедийных и сатирических сайтов выбирают Coil для веб-монетизации

Поддерживаемая Ripple компания Coil, предоставляющая авторам альтернативный и дополнительный способ монетизации своего контента, объявила, что 20 ведущих комедийных и сатирических сайтов теперь используют Coil для потоковой передачи микроплатежей от читателей к издателям, основываясь на времени, потраченном на чтение их контента. Начиная с сегодняшнего дня, Comedy Bundle с использованием Coil и веб-монетизации включает в себя такие сайты, как Reductress, The Hard Times, The Nordly, The Olognion, Pittsburgh Unfiltered, Duffel Blog, Ladyspike Media, Jumpkick и так далее.
Стефан Томас, основатель и генеральный директор поддерживаемой Ripple Coil, отметил:

Сейчас, как никогда ранее, издатели ищут новые источники дохода. Веб-монетизация – это открытая технология, которая позволяет потоковым микроплатежам перетекать в издатели за каждую секунду, которую пользователь тратит на историю. Это добавление, оставляющее другие источники дохода без изменений, и дает издателям свободу решать, какой эксклюзивный контент, без рекламы или другие премиальные впечатления они хотят предложить. Компания Coil гордится тем, что сделала эту технологию доступной для всех, сделав ее доступной, сохраняющей конфиденциальность и простой в использовании.

Сара Паппалардо, соучредитель и редактор журнала Reductress, прокомментировала это:

Реклама раздражает. Мы ненавидим ее в Reductress так же сильно, как и вы. Поэтому мы так рады предложить нашим читателям опыт без рекламы и простой способ поддержать нас и других независимых издателей всего за несколько долларов в месяц. Начиная с сегодняшнего дня, у нас будет эксклюзивный контент для членов Coil, и мы работаем в направлении прекрасного будущего, где никто больше не увидит еще одну рекламу средства для похудения.

Ранее было известно, что партнер Ripple SBI запускает платформу для выпуска цифровых валют на блокчейне Corda.