Ripple активно показывает

Ripple активно показывает: Успехи Bitso и Дэвид Шварц не Сатоси Накамото

Ripple активно показывает свою способность успешно продвигаться в мире финансовых технологий. Компания Ripple с начала года демонстрирует качество своих технологий и возможность достижения еще больших результатов. Проекты Ripple являются достаточно значимыми и используются во всем мире. Продвижению способствуют и различные события. Так, биржа Bitso демонстрирует успехи по росту переводов с блокчейном, а Дэвид Шварц заявил, что не похож на Сатоси Накамото.

Ripple активно показывает: Успехи Bitso

Ripple активно показывает: Успехи Bitso

Ripple-ориентированная мексиканская крипто-биржа Bitso демонстрирует рост денежных переводов с использованием блокчейна. Пока некоторые скептики задумываются о том, важны ли вообще цифровые активы, Bitso заявляет, что обрабатывает 2,5% транзакций, проходящих из США в Мексику. Bitso является ключевым игроком, опирающимся на ликвидность по требованию от Ripple.

Ripple инвестировала в Bitso еще в октябре, отмечая, что биржа обрабатывает потоки MoneyGram в Мексику, которые достигли 10% от объема транзакций гиганта денежных переводов из США в Мексику. Старший аналитик по стратегии в Bitso Эмилио Риверо Коэльо подчеркнул, что блокчейн оказывает существенное влияние на среднюю стоимость денежных переводов.

Транзакции благодаря технологии Ripple быстрее и эффективнее, а также комиссионные предельно низкие. Также Коэльо отметил, что за последние месяцы на бирже наблюдается рост объема денежных переводов из США в Мексику, и весьма значительный. Благодаря Ripple процесс существенно облегчается, и это более качественно, чем традиционная система.

Дэвид Шварц не Сатоси Накамото

Технический директор Ripple Дэвид Шварц отметил, что не похож на Сатоси Накамото, разработчика протокола Биткоина. Такое заявление представитель Ripple сделал в беседе с генеральным директором Ava Labs и профессором Корнелльского университета Эмином Гюном Сиреру. Эмин Гюн Сиреру заявил, что алгоритм консенсуса Proof-of-Work (PoW) для Биткоина являлся единственным надежным способом построения согласованных протоколов до того, как его фирма запустила протокол Avalanche. Сотрудник Ripple заявил, что это не так, подчеркнув, что у XRP также надежный протокол, работающий с 2012 года, то есть, проверенный временем.

Эмин Гюн Сиреру ответил, что считает, что работоспособность сети Ripple обеспечивалась только централизованным управлением и огромным количеством узлов, а такая конструкция якобы не надежна. Тогда технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что Сатоси Накамото ошибся, решая проблему не совсем верно. Благодаря протоколу Ripple XRP через предоставление лучшего валидатора узлов проблемы Биткоина удалось решить проще. В этом плане, как подчеркнул представитель Ripple, он не похож на Сатоси Накамото, так как решаемая способом Ripple проблема предлагает больше безопасности для клиентов.