728x90
Ripple открывает новые вакансии в RippleX

Ripple: Банковское приложение XUMM скоро готово к массовой адаптации

XRPL Labs выпустила последнюю бета-версию банковского приложения Ripple XUMM.

728x90
Ripple: Банковское приложение XUMM скоро готово к массовой адаптации

XUMM – это интеллектуальное децентрализованное приложение, которое объединяет все функции традиционного онлайн-банкинга в одном приложении. Приложение разрабатывается XRPL Labs от имени Ripple и использует XRP в качестве промежуточной валюты для быстрой и экономичной обработки транзакций практически в режиме реального времени. Пользователям не нужно беспокоиться о третьих лицах, таких как банки или другие финансовые учреждения, они могут получить доступ к своему капиталу напрямую, без каких-либо обходных путей.

Витс Винд, основатель XRPL Labs, сообщил сообществу, что выпущена последняя бета-версия 0.6.0 и исправлены многочисленные ошибки. После этого должна последовать версия 1.0, но точного временного горизонта пока нет.

Через Ripple XUMM можно депонировать и управлять фиатными валютами, такими как доллар США или евро. Также возможно управлять и хранить транзакционную и контактную информацию. Главный разработчик продолжает объяснять, что в этом выпуске были учтены многочисленные отзывы сообщества, чтобы коренным образом переработать пользовательский интерфейс и интерфейс. Новая версия включает, среди прочего, следующие обновления от Совета предложений XUMM:

  • Функции проверки XRPL на мобильном устройстве от Pay The Piper
  • Проверка обновлений в приложении от «Брэда Марша».
  • Плагин WooCommerce для платежей от «Salvo Leone».

Кроме того, список событий был изменен, и теперь символы счетов и активные объекты бухгалтерской книги, такие как условное депонирование или чеки, теперь отображаются на специальных вкладках. Также на стартовом экране отображаются неактивированные учетные записи, которые можно использовать с QR-кодом для финансирования приложения. QR-сканер теперь также можно использовать для сканирования целевого маркера, например другого адреса XRP. В новой версии Ripple XUMM также отображается в приложении, как только появляется новое обновление приложения.

Кроме того, была исправлена ​​серьезная ошибка, которая ранее отображалась, когда кошелек Ripple XUMM подвергался миграции, например, в виде резервной копии. По словам Винда, восстановление учетной записи теперь работает отлично и без проблем. Кроме того, исправлено множество других ошибок, возникающих при использовании PayID, и так далее.

Ранее было известно, что CBInsights назвала Ripple четвертой по величине финтех-компанией в мире.