Ripple доминирует в крипто-индустрии: Facts and Factors

Ripple Block Stars: Повышение крипто-грамотности для всех

В третьем выпуске подкаста Ripple Block Stars генеральный директор Binance.US Кэтрин Коли отметила необходимость повышать крипто-грамотность для населения.

Block Stars: Повышение крипто-грамотности для всех. Детали

Block Stars: Повышение крипто-грамотности для всех. Детали

В каждом выпуске подкаста Block Stars технический директор Ripple Дэвид Шварц обсуждает важные блокчейн-вопросы с известными деятелями. Гостьей третьего выпуска Ripple Block Stars стала генеральный директор Binance.US Кэтрин Коли. Кэтрин Коли на Ripple Block Stars заговорила о крипто-грамотности.

По словам гостьи Ripple Block Stars, очень важно обучить людей использованию криптовалют для улучшения их повседневной жизни.

Теперь у нас есть реальность, которая указывает на то, почему вы хотели бы иметь фиксированное денежное предложение и дефляционный аспект к валюте, а не инфляционный.

Участница третьего выпуска подкаста Ripple Block Stars считает, что грядущая третья биткоин-половина сократит скорость, с которой начисляются единицы криптовалюты. Чем ближе мы подходим к максимальному предложению Биткоина в 21 миллион, тем труднее будет получить вознаграждение от майнинга. В то время как сокращение вдвое сделает добычу биткоинов еще менее устойчивой, поскольку тот же объем ресурсов будет приносить меньшую награду, Кэтрин Коли прогнозирует, что это событие повысит интерес к биткойнам и более широкому рынку цифровых активов. Однако новая аудитория может посчитать технологию недоступной из-за часто сложного языка, используемого его сторонниками.

Одна из вещей, на которой мы сосредоточены в Binance. США – это возможность сломать эти жесткие жаргонные стены. Это останавливает способность людей просто признать, что мы предоставляем способ обменивать стоимость между различными формами цифровой валюты. Крипто-технологии не должно быть загадочным.

Ранее было известно, что директор Ripple по продукту собирается запустить платформу для электронной коммерции на XRP.