Ripple будет инвестировать

Ripple будет инвестировать в Money Tap: Заявление главы SBI Holdings

Ripple будет инвестировать в дальнейшем во множество проектов, как это делает и сейчас. Одна из стратегий Ripple предполагает вкладывание финансовых средств в различные разработки. Ripple поясняет это желанием благодаря таким вложениям достичь определенного прогресса в целом для отрасли. Поэтому заявления о новых инвестициях появляются все чаще. Так, глава японского финансового гиганта SBI Holdings Йошитака Китао заявил, что рассматривает возможность для принятия инвестиций от Ripple в рамках продвижения Money Tap.

Ripple будет инвестировать: Детали

Ripple будет инвестировать: Детали

Ripple может начать инвестировать в Money Tap для его продвижения, как заявил глава SBI Holdings Йошитака Китао. Недавно был опубликован документ, где глава SBI Holdings указывает, что Money Tap теперь открыт для вложений от Ripple. В тексте говорится о том, что для Money Tap закончен прием инвестиций от внутренних финансовых институтов. Поэтому теперь будет рассматриваться вопрос относительно принятия финансовой поддержки от Ripple.

Необходимость в инвестициях от Ripple поясняется желанием укрепить техническое сотрудничество. Кроме того, SBI Holdings указывает на возможность таким образом продвигать инициативы, связанные с международными денежными переводами. Соответственно, и непосредственно бизнесу Money Tap вложения Ripple значительно помогут.

Продвижение Money Tap

Продвижение Money Tap

Money Tap является приложением, основанным на технологии Ripple xCurrent. Программа предназначена для проведения быстрых, безопасных и удобных денежных переводов. Для Японии, где транзакции могут осуществляться только в рабочие дни в строго определенное время, это особенно важно.

Глава SBI Holdings также в документе указывает на расширение неких методов для Money Tap, что может поспособствовать ее продвижению. Ранее для приложения на основе Ripple xCurrent уже создавалась дочерняя компания Money Tap Ltd. Также отмечается, что на этом развитие не останавливается. Поддержка Ripple может повлиять на достижение еще большего прогресса приложения.

Кроме инвестирования, Ripple ведет и стратегию собственного расширения для повышения влияния. Так, недавно стало известно об открытии Ripple офиса в Бразилии. Отмечается, что Ripple это делает для продвижения в Латинской Америке. При этом, акцент у Ripple будет не только на бизнес-деятельности, но и на исследованиях в области блокчейна через некие обучающие и образовательные программы в бразильских университетах. Глава нового офиса Ripple также подчеркнул, что исследования поспособствуют расширению возможностей карьерного роста в Латинской Америке.