728x90
Ripple будет сосредотачиваться

Ripple будет сосредотачиваться: Решение проблем с фальшивыми объемами в отрасли и глава CipherTrace о XRP

Ripple будет сосредотачиваться в дальнейшем на еще большем привнесении инноваций в сферу финансовых технологий. Компания Ripple активно работает над принятием XRP различными организациями, а также совершенствует важные проекты. Такая деятельность Ripple дает и будет давать свои результаты. Так, глава отдела Ripple по институциональным рынкам Брин Мэдиган заявила, что компания будет решать проблему с фальшивыми объемами в отрасли, а глава CipherTrace Дэвид Джеванс указал, что почти каждый японский банк работает с XRP.

728x90
Ripple будет сосредотачиваться: Решение проблем с фальшивыми объемами  в отрасли

Ripple будет сосредотачиваться: Решение проблем с фальшивыми объемами в отрасли

Ripple займется решением проблем с фальшивыми объемами в отрасли, по словам главы отдела компании по институциональным рынкам Брин Мэдиган. Фальшивые объемы стали горячей темой в 2019 году. Все началось с отчета Bitwise Asset Management, где говорилось, что почти 95% объема торговли Биткоином, о котором указывал популярный крипто-сайт CoinMarketCap, является поддельным. Согласно отчету, CoinMarketCap сообщил о примерно 6 миллиардах долларов в день, тогда как реальная цифра составляла всего около 273 миллионов долларов. Представитель Ripple заявила, что компания обратит внимание в 2020 году на такую важную проблему. По словам сотрудника Ripple, удивительно, что нет значительного прогресса в решении на данный момент. Именно поэтому Ripple уделит внимание проработке этого вопроса в следующем году.

Глава CipherTrace о XRP

Глава CipherTrace Дэвид Джеванс сделал заявление, что почти каждый японский банк работает с цифровым активом Ripple XRP. Такое мнение относительно Ripple XRP генеральный директор CipherTrace высказал на ежегодной технологической конференции Rakuten. По словам руководителя CipherTrace, многим известны и Биткоин, и Ethereum. Популярность Ripple XRP также огромная. Это доказано прежде всего тем, что почти каждый японский банк начинает работать с Ripple XRP.

Стоит отметить, что Ripple в Японии продвигается достаточно активно. Так, еще в 2018 году совместное с SBI Holdings предприятие SBI Ripple Asia запустило приложение Ripple. Это ориентированное на потребителя приложение, которое опирается на технологию Ripple, позволяющую отправлять деньги с помощью номера телефона или QR-кода. Постепенно данный базирующийся на разработке Ripple проект стали использовать все больше японских банков