Положительные признаки и попытка добраться до 0,22 доллара: Анализ цены Ripple XRP

Ripple: Coil добавляет плагин WordPress и интегрирует кошелек Uphold

Поддерживаемая Ripple платформа веб-монетизации Coil объявила о добавлении плагина WordPress и интеграции кошелька Uphold.

Ripple: Coil добавляет плагин WordPress и интегрирует кошелек Uphold. Детали

Ripple: Coil добавляет плагин WordPress и интегрирует кошелек Uphold. Детали

Во вторник, 19 мая, поддерживаемая Ripple платформа Coil представила два новых дополнения к своей экосистеме: плагин WordPress и кошелек Uphold. Благодаря плагину Coil Web Moneization издатели и создатели WordPress теперь получат доступ к альтернативному и аддитивному способу монетизации бесплатного и платного контента. Плагин, разработанный в сотрудничестве с ведущим WordPress-агентством Pragmatic, позволяет легко монетизировать весь сайт с помощью нескольких кликов.

Издатели и авторы, стремящиеся максимизировать свой потенциальный доход, также могут использовать плагин для реализации специальных функций для участников, включая контент без рекламы и премиум-контент. Плагин с открытым исходным кодом специально разработан для взаимодействия с другими поставщиками услуг веб-монетизации, предоставляя издателям и создателям больше свободы выбора сейчас и в будущем. Плагин позволяет создателям контента на поддерживаемой платформе Ripple Coil добавлять монетизацию ко всем или некоторым их страницам и постам.

Относительно интеграции Uphold в поддерживаемую Ripple платформу Coil стоит отметить, что так авторы получат интуитивно понятный опыт установки и больше вариантов выплат. Uphold предлагает доступ к более чем 50 валютам с возможностью подключения к банкам в более чем 35 странах, расширяя возможности поддерживаемой Ripple Coil для обслуживания большего количества авторов и издателей по всему миру.

Ранее было известно, что банк цифровых активов Sygnum добавляет Ripple XRP.