Индекс ликвидности Ripple XRP достиг новых рекордов в Мексике и Австралии

Ripple: Coinfield анонсирует решение по ликвидности для токенов XRP и SOLO

Генеральный директор Sologenic Боб Рас объявил, что основанная на XRP Ledger платформа Coinfield обеспечит ликвидность для Ripple XRP и токена SOLO.

Ripple: Coinfield анонсирует решение по ликвидности для токенов XRP и SOLO. Детали

Ripple: Coinfield анонсирует решение по ликвидности для токенов XRP и SOLO. Детали

Глава Sologenic Боб Рас объявил, что основанная на XRP Ledger платформа Coinfield обеспечит неким решением ликвидность для Ripple XRP и токена SOLO. О решении объявили после того, как разработчик Ripple Xumm Витс Винд сообщил о проблемах с ликвидностью SOLO.

Через свой аккаунт в Twitter генеральный директор Sologenic Боб Рас заявил, что на бирже Coinfield будет решение по ликвидности для токенов SOLO и Ripple XRP. Рас сказал, что его команда работает над разработкой решения по ликвидности в течение последних нескольких недель. Рас также добавил, что банковское приложение Ripple Xumm обеспечивает легкий доступ для децентрализованного обмена XRPL (DEX). Ripple Xumm, сказал Рас, предоставляет пользователям безопасный способ доступа к DEX и обмена токенами Sologenic.

Комментарий Раса был прямым ответом Витсу Винду, разработчику Ripple Xumm. В начале апреля Wind заявил, что в маркере Ripple XRP нет ликвидности для токена SOLO из-за недостатка предложения. Это привело к высокой волатильности токена и нерегулярному движению цены, как указал Винд. Банковское приложение Ripple Xumm было официально запущено в конце марта, и на тот момент общее число пользователей было около 3700. Приложение, разработанное XRPL Labs, предлагает своим пользователям возможность доступа к традиционным банковским услугам без вмешательства третьих лиц.

Ранее было известно, что Ripple жертвует 5 миллионов долларов для борьбы с коронавирусом.