Ripple дает удобство

Ripple дает удобство: Wirex с i2c, рекорды XRP на Bitso и рост стоимости

Ripple дает удобство своими технологиями. Эксперты не раз за 2019 год признавали успехи компании Ripple. В 2020 году ситуация с Ripple не стала другой. Технологии Ripple продолжают радовать потребителей, и у фирмы есть стратегия на активное продвижение. Влияние на это могут оказывать различные события. Так, партнер Ripple Wirex начал сотрудничать с i2c, XRP достиг новых рекордов на бирже Bitso, а также появились новые прогнозы о росте стоимости.

Ripple дает удобство: Wirex с i2c

Ripple дает удобство: Wirex с i2c

Партнер Ripple Wirex объявил недавно о сотрудничестве с i2c, чтобы предоставлять мультивалютную туристическую карту клиентам в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это позволит потребителям удобно совершать сделки со 150 валютами. Партнеру Ripple Wirex удалось уже провести транзакций на более, чем 2,6 миллиардов долларов в 130 валютах. По словам генерального директора партнера Ripple Wirex Павла Матвеева, компания сотрудничает с i2c, потому что у последнего есть большой опыт работы с мультивалютными кошельками. Это такой процессор, который может интегрировать как криптовалюту, так и фиат на одной платформе, и предоставляет эффективный и надежный сервис.. Учитывая то, что Wirex является частью сети Ripple и использует ее технологии, это партнерство может открыть новые пути для цифрового актива XRP.

Рекорды XRP на Bitso

Ripple XRP достиг нового рекорда по индексу ликвидности в конце 2019 года на мексиканской бирже Bitso. Согласно данным бота ликвидности, объемы Ripple XRP в паре с мексиканским песо составили 10 071 247 XRP. Для сравнения, месяц назад показатель цифрового актива Ripple XRP на Bitso равнялся около 6 млн XRP. Это показывает, что Ripple активно продвигается в Мексике, где денежные переводы в настоящее время достаточно важны.

Рост стоимости

Ripple XRP может возрасти в плане стоимости. Несмотря на определенные негативные колебания в том числе и в конце 2019 года, у Ripple XRP есть вероятность восстановления ценовых позиций. В частности, аналитик и трейдер IamCryptoWolf считает, что Ripple XRP может вернуться к отметке $0,3. Криптоаналитик и основатель Quantum Economics Мати Гринспен считает, что цена Ripple XRP будет расти в долгосрочной перспективе. Причины для повышения стоимости Ripple XRP заключаются в трёх факторах: хорошая технология, сильная команда и тесное сотрудничество с финансовыми институтами.