Ripple даст модернизацию

Ripple даст модернизацию: Вероятность сотрудничества с Wells Fargo

Ripple даст модернизацию многим современным компаниям благодаря своим технологиям. Фирма Ripple действительно помогает улучшить работу в плане международных переводов. Проекты Ripple дают надежность и истинный успех. Поэтому различные организации и эксперты думают о том, чтобы сеть Ripple расширялась. Так, аналитики из издания Bitcoinist считают, что Wells Fargo стоит начать сотрудничать с Ripple.

Ripple даст модернизацию: Детали

Ripple даст модернизацию: Детали

Ripple может значительно помочь американскому банку Wells Fargo, как считают аналитики издания Bitcoinist. Эксперты отмечают, что клиенты Wells Fargo не удовлетворены старыми технологиями и системами банка и требуют модернизации. Поэтому настало время обратиться к блокчейну, включая, например, и DLT от Ripple. Тем более, как отмечают аналитики Bitcoinist, история Wells Fargo достаточно показательна. В девяностых годах банк был законодателем инноваций в США, став первым, кто предложил онлайн-банкинг. Однако в настоящее время ситуация у финасового учреждения совсем другая.

Многие бывшие и нынешние сотрудники подчеркивают, что Wells Fargo не соответствует ожиданиям клиентов в отношении инноваций. Недавно издание Wall Street Journal сообщало об устаревших системах банка. Имеют место расширения технических предложения, включая, например, бесконтактные дебетовые карты, однако при проведении технических операций у Wells Fargo проблем огромное количество. Решить их и может именно Ripple. Главное, чтобы высшее руководство банка задумалось об этом. Технических проблем у Wells Fargo довольно много. Например, это уязвимости программного обеспечения, проблемы с кибербезопасностью и управлением рисками.

С этим технологии компании Ripple действительно могут помочь справиться. Американский банк Wells Fargo фактически на пороге технического кризиса, учитывая еще и огромное количество скандалов из-за сбоев. Даже с оплатой труда работников есть определенные проблемы. В октябре прошлого года, учитывая все это, новый генеральный директор Чарльз Шарф указал, что банк должен быть технологической компанией. Организации необходимо срочно обновляться, чтобы ничего более не выходило из строя. Для таких крупных банков на обновления нужны миллиарды, а также десятки тысяч новых сотрудников. Быстрее и дешевле всего в данном случае может оказаться применение технологии DLT от Ripple.

DLT от Ripple позволит обеспечить безопасность данных, а также предотвратить отключение систем, сделать процессы прозрачнее и ускорить их. Поэтому есть вероятность, что Wells Fargo будет сотрудничать с Ripple. Ripple уже хорошо показала себя в сотрудничестве с такими крупными банками, как MUFG Bank, Standard Chartered, Banco Santander, SBI и American Express. Как считают аналитики Bitcoinist, Wells Fargo может присоединиться к числу партнеров Ripple, чтобы модернизировать свою систему. Пока информации о вероятных договоренностях насчет партнерства не имеется. Однако сама вероятность связи Wells Fargo с Ripple весьма значительная.