Ripple действует дальше

Ripple действует дальше: bkash и война с Weiss Crypto Ratings

Ripple действует дальше, активно продвигаясь в сфере финансовых технологий. Компания Ripple показывает действительно достаточно хорошие результаты, укрепляя свои позиции. Сообщество Ripple также становится увереннее. Так, новый партнер Ripple bkash рассказал о работе в Бангладеше, а агентство Weiss Crypto Ratings разозлило сторонников XRP.

Ripple действует дальше: bkash

Ripple действует дальше: bkash

Ripple 7 ноября официально сообщила о сотрудничестве с bKash. 8 ноября во время конференции Swell генеральный директор bKash Камаль Квадир вместе со старшим вице-президентом Ripple Ашиш Бирла обсудили внедрение финансовых технологий в Бангладеше. По словам главы нового партнера Ripple, более трети населения данной страны живёт за чертой бедности и не имеет доступа к финансовым услугам – в их традиционном варианте. Однако bKash старается помочь, и в настоящее время услуги финансового плана доступны от этой компании 36 миллионам жителей Бангладеша. Блокчейн от Ripple позволит этот процесс улучшить и упростить.

Технологии компании Ripple делают финансовые переводы дешевле и быстрее. Для бедных людей и важно, чтобы затраты были как можно меньше. Поэтому для bKash сотрудничество Ripple является достаточно значимым. Ripple позволяет выполнить задачу по обеспечению финансовыми услугами на достаточно не развитом рынке Бангладеша.

Война с Weiss Crypto Ratings

Война с Weiss Crypto Ratings

Сообщество Ripple XRP начало интернет-войну против агентства Weiss Crypto Ratings. Дело в достаточно неоднозначном и сомнительном заявлении Weiss Crypto Ratings. Агентство, которое часто публикует рейтинги различных криптовалют, также иногда и выставляет в социальных сетях свои суждения о том, что может быть в дальнейшем или как было бы лучше. Одно из таких суждений вызвало негативную реакцию у сообщества Ripple XRP.

Сторонники Ripple XRP раскритиковали Weiss Crypto Ratings за предложение перейти на Stellar. Агентство заявило, что Stellar якобы может показаться лучше для сторонников XRP, несмотря на то, что Ripple XRP активнее интегрируется и является в целом более популярным. Представители сообщества Ripple XRP в комментариях назвали такое предложение абсурдным. Многие пользователи стали сомневаться в целом в компетентности Weiss Crypto Ratings, а также достоверности используемых данных.