Ripple действует

Ripple действует: Условное депонирование и интервью Брэда Гарлингхауса

Ripple действует в мире финансовых технологий, опираясь на достаточно успешные и проверенные стратегии. Особенности Ripple в ориентировании всех продуктов на удовлетворение потребностей потребителей. Прогресс, задаваемый Ripple, является предельно важным и необходимым. Повлиять на это могут разные события. Так, известно, что на условном депонировании Ripple осталось менее 50 миллиардов XRP, а глава компании Брэд Гарлингхаус даст интервью на CNN.

Ripple действует: Условное депонирование

Ripple действует: Условное депонирование

Ripple сохраняет на условном депонировании менее 50 миллиардов XRP. Сам процесс условного депонирования Ripple является достаточно особенной процедурой. В декабре 2017 года Ripple сделала официальное объявление, что в целевой депозитный кошелек будет помещено 55 миллиардов XRP. Каждый месяц будет выпускаться по 1 миллиарду Ripple XRP, что используют для ускорения экосистемы.

Не проданные с условного депонирования Ripple XRP возвращаются под условное депонирование. В среднем, так происходило с большей частью Ripple XRP, а распределение составляло 15-20%. В настоящее время, согласно официальной информации, условное депонирование Ripple XRP равно менее 50 миллиардов. Это означает, что общий объем Ripple XRP в данном целевом кошельке составляет не более половины от общего объема поставок. Таким образом, основная часть Ripple XRP уже распространена.

Интервью Брэда Гарлингхауса

Интервью Брэда Гарлингхауса

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус даст интервью на CNN. Известно, что интервью с представителем Ripple будет сегодня. Уточняется, что во время беседы с журналистом глава Ripple обсудит деятельность компании, а также XRP. Эксперты предполагают, что новое интервью даст много интересной и важной информации относительно планов Ripple или уточнит какие-то данные. Например, выступление главы Ripple на CNN может касаться судебного разбирательства относительно XRP. Также есть вероятность, что представитель Ripple расскажет о неких новых стратегиях или подчеркнет важность блокчейна для мирового прогресса.

Сторонники Ripple в Сети оценивают сам факт того, что руководитель компании будет давать интервью, весьма положительно. Это обозначает дополнительное внимание к продуктам Ripple, что чрезвычайно важно. Ранее было известно, что Ripple XRP может вырасти до $0,3 после конференции Swell, которая пройдет с 7 по 8 ноября в Сингапуре.