Ripple делает шаг к децентрализации

Ripple делает шаг к децентрализации: Сокращение валидаторов в dUNL

Ripple делает шаг к децентрализации, уменьшая количество валидаторов dUNL. Ранее имели место некоторые споры относительно Ripple. Определенные скептики критиковали Ripple из-за числа валидаторов. Однако, как ранее отмечал глава Ripple Брэд Гарлингхаус, самой главной целью компании является удовлетворение запросов потребителей. Поэтому в данной ситуации фирма также выполнила то, что просили. Ripple сократила количество валидаторов dUNL до 21,2%.

Ripple делает шаг к децентрализации: Детали

Ripple делает шаг к децентрализации: Детали

Ripple сократила количество валидаторов в dUNL, до 21,2%, что стало решением некоего спора. На данный момент в dUNL есть 33 валидатора, из которых 7 относятся к Ripple, 25 – независимые и 1 – неизвестный. График показывает, что количество уникальных узлов, не относящихся к Ripple, увеличивается с июня 2018 года.

Информация была указана центром Ripple XRP в Twitter. Авторы назвали такой шаг Ripple «обновлением децентрализации». Эксперты подчеркивают, что такое действие Ripple чрезвычайно важно. Прежде всего, это демонстрирует понимание компанией потребностей потребителей. Ripple делает все для своих клиентов, развиваясь так, чтобы соответствовать их желаниям по максимуму.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP добавлен в листинг биржи Bankera. По имеющейся информации, торговые пары с Ripple XRP на Bankera есть с Биткоином[BTC], Ethereum [ETH], Tether [USDT] и родным токеном биржи, то есть Banker [BNK].

По словам представителей биржи, основное преимущество по торговле Ripple XRP сейчас имеет пара с BNK. В данном случае процесс является частично бесплатным. Все нужные службы для Ripple XRP на бирже Bankera уже полностью были активированы. Соответственно, потребители не испытают проблем с торговлей, внесением депозитов и снятием Ripple XRP с Bankera, если у них будет такое желание или необходимость. В блоге биржа также отметила, что «рада видеть» Ripple XRP на платформе. В блоге Bankera указано, что биржа считает Ripple XRP «одной из лучших криптовалют». Особенно знаковым является то, что стоимость Ripple XRP была на достаточно неплохом уровне даже тогда, когда в 2018 году на крипто-рынке некоторое время имел место весьма серьезный спад.