Ripple для благотворительности

Ripple для благотворительности: Проект SK C & C

Ripple для благотворительности будет использоваться в рамках проекта SK C & C. Стратегии Ripple в целом направлены на то, чтобы сделать жизнь людей во всем мире лучше. Прежде всего, Ripple акцентирует внимание на достижение прогресса в финансовых технологиях. Однако и благотворительность также имеет значение. Холдинговая компания третьего южнокорейского конгломерата SK Group, SK C & C, планирует разработать платформу для пожертвований на Ripple.

Ripple для благотворительности: Детали

Ripple для благотворительности: Детали

Ripple для благотворительности будет применяться на платформе холдинговой компании третьего южнокорейского конгломерата SK Group, SK C & C. Проект SK C & C на Ripple в настоящее время находится на стадии планирования. Некоторые задержки с внедрением данной платформы на Ripple могут иметь место из-за сложностей с регуляторными органами.

Платформа на Ripple имеет название ChainZ. Также известно, что в данном проекте на Ripple будет задействована некая стабильная монета, разработанная южнокорейской компанией. Аналитики отмечают, что открыть такую платформу будет не совсем просто в связи с неким негативным отношением к криптовалюте в стране. Многие проекты после краха 2018 года рассматриваются южнокорейскими властями с большими предосторожностями. Поэтому точные сроки относительно того, когда может начать работать платформа на Ripple, в настоящее время пока не указываются.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple xVia начал применяться в MoneyGram. Такую информацию сообщил старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла. MoneyGram применяет Ripple xVia, чтобы иметь доступ к RippleNet в рамках трансграничных платежей. Специалисты указывают, что представленный в 2018 году Ripple xVia весьма активно применяют различные структуры. Особенно полезным Ripple xVia является для стран, где рынки «развивающиеся». Ripple xVia постепенно набирает обороты, и указывается, что в дальнейшем его будет применять еще больше организаций.

Благодаря Ripple xVia облегчается запуск, а также доступ при подключении к RippleNet. Пользователи могут отправлять средства проще. По мнению аналитиков, то, что Ripple xVia появился в MoneyGram, положительно скажется на Ripple XRP. Речь идет о некотором повышении популярности Ripple XRP, однако подробности пока не уточнялись.