Ripple для будущего

Ripple для будущего: 20 мая для XRP и заявление топ-менеджера Ripple

Ripple для будущего предпринимает очень важные и значительные шаги. Отличная стратегия Ripple, ориентированная на проработку технологий и других продуктов, полностью себя оправдывает. Поэтому эксперты склонны строить весьма значительные прогнозы о Ripple, а сама компания также не остается в стороне. Так, эксперты предсказали успех для XRP 20 мая, а топ-менеджер Ripple подчеркнул заявил, что блокчейн важен для «технологической независимости США».

Ripple для будущего: 20 мая как особенная дата для XRP

Ripple для будущего: 20 мая как особенная дата для XRP

Ripple XRP способна некоторым образом улучшить свои позиции 20 мая. BearableGuy, пользователь Twitter, представил такую догадку относительно Ripple XRP на своей странице в социальной сети. Аргументация особенному подъему Ripple XRP заключается в некой взаимосвязи между дизайном криптовалюты и определенными книгами японских авторов.

После изучения особенностей такого предсказания эксперты пришли к выводу, что 20 мая ценность Ripple XRP может существенно повыситься. Это время в целом достаточно благоприятно для крипто-рынка. Если говорить более конкретно, то эксперты предрекают более тесную связь Ripple XRP с Федеральной резервной системой США. Кроме того, есть вероятность неких положительных новостей от SBI Holdings. Более точные сведения эксперты не предоставляют, однако предполагают, что определенного бума 20 мая для Ripple XRP действительно можно ожидать. Учитывая нынешний резкий подъем цены Ripple XRP, прогноз видится особенно реально.

Технологическая независимость США

Технологическая независимость США

Топ-менеджер Ripple Ryan Zagone заявил, что блокчейн поспособствует технологической независимости США. По мнению представителя Ripple, цифровые активы действительно позволят этого добиться. Технологии должны быть более приближены к вопросу национальной безопасности. В таком случае разработки Ripple и других компаний дадут отличные результаты для США.

По словам представителя Ripple, в Вашингтоне активно ведется дискуссия о том, как добиться технологической независимости. Крипто-технологии же могут стать отличным выходом. Таким образом, разработки Ripple и других фирм даже позволят улучшить США позиции и в экономическом плане. В настоящее время в США активно ведется работа по созданию правовых норм для регуляции криптовалюты. Принимаются определенные законы и разъясняются некоторые противоречивые моменты. Это должно облегчить функционирование крипто-индустрии в США. Соответственно, слова топ-менеджера Ripple вполне могут оказаться пророческими – процесс идет уже сейчас, и постепенно блокчейн действительно будет воспринят, как важная часть технологической независимости государства.